• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

朱小丹会见周志亮尹刚 粤与中国通号签战略合作框架协议

来源: 本网     时间: 2015-07-20 08:16:00
【字体:

省政府与中国通号公司签署战略合作框架协议

朱小丹会见周志亮、尹刚

 

  7月17日,省长朱小丹在广州会见了中国铁路通信信号股份有限公司董事长周志亮一行。副省长刘志庚与中国通号总裁尹刚分别代表广东省政府和中国通号签署战略合作框架协议。

  朱小丹代表省政府对周志亮、尹刚来粤推动战略合作表示欢迎,对中国通号长期以来给予我省改革发展的关心支持表示感谢。朱小丹表示,此次双方签署战略合作框架协议,对于广东全面加快信息化建设、轨道交通智能化建设、智慧城市建设、打破国外技术垄断、推动装备制造“走出去”和满足民生需求具有重大意义。广东将为中国通号公司在粤开展项目试点、示范工程和核心技术攻关提供强有力的支持与服务。希望双方共同努力,务实推进已确定的合作项目,使双方的合作尽快见到实效,形成广东信息化建设的一大新亮点。

  周志亮感谢广东给予中国通号公司的大力支持。他向朱小丹介绍了双方合作的进展情况和下一步发展设想,表示公司将加大对广东的投入,积极参与广东的信息化建设。

  根据协议,广东省与中国通号公司将充分发挥各自优势,加快推进广东省轨道交通控制产业转型升级,打造基于超高速无线局域网和自主化核心芯片,覆盖各类轨道交通的高端信息化网络示范先行区。

  中国通号公司还与广东粤财投资控股有限公司签署了战略合作协议。


相关文章


copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05070829
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器