• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

招玉芳率队赴广州市检查调研海博会主题论坛筹备工作

来源: 本网     时间: 2015-07-11 08:10:00
【字体:

招玉芳率队赴广州市

检查调研海博会主题论坛筹备工作

  7月10日,副省长招玉芳率省商务厅、发改委等省直单位和第二届海博会组委会负责同志到广州市,检查调研海博会主题论坛筹备工作,并召开工作座谈会。

  招玉芳听取了广州市政府和省直有关单位的筹备工作汇报,充分肯定了前期工作,同时指出这次海丝沿线港口城市合作发展主题论坛是第二届海博会的重头戏,要齐心协力、强化担当,全力把这次论坛办出特色、办出水平。招玉芳强调,在广州举办这次论坛,是省委、省政府赋予的重要开放任务,也是广州自身参与“一带一路”建设的良好契机。广州市要按照省委、省政府的部署要求,会同省直有关部门,高水准策划、高标准组织、高水平举办,进一步落实责任、完善方案,全面动员、迅速行动,加强沟通、密切配合,节俭办会、突出实效,努力把这次论坛打造成为特色鲜明、功能创新、影响广泛、实效凸显的国际化一流论坛。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器