• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

胡春华朱小丹会见马来西亚总理对华特使 推动合作共赢

来源: 南方日报网络版     时间: 2015-07-06 08:27:00
【字体:

胡春华朱小丹会见马来西亚总理对华特使

深化交流合作形成更多新的开放合作支点

  7月5日下午,中共中央政治局委员、省委书记胡春华,省长朱小丹在广州会见马来西亚总理对华特使黄家定。

  胡春华代表省委、省政府对黄家定特使一行访粤表示欢迎。他说,广东十分重视发展同马来西亚的友好关系,近年来各领域合作成效明显。当前,广东正在积极参与建设“21世纪海上丝绸之路”,希望两地进一步创新合作机制、加强互联互通,深化在经贸投资、制造业发展、旅游开发等领域的交流合作,形成更多新的开放合作支点,为中马两国友好关系发展作出更大贡献。

  黄家定表示,马来西亚将抓住建设21世纪海上丝绸之路的机遇,继续深化与广东的双边贸易关系,通过省州合作等多种形式实现更紧密联系,推动合作共赢。

  广州市市长陈建华、马来西亚驻广州总领事木山利等参加会见。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器