• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

朱小丹会见中央经济责任审计工作联席会议办公室主任

来源: 本网     时间: 2015-06-25 08:22:00
【字体:

  朱小丹会见中央经济责任审计工作联席会议办公室主任、审计署党组成员张通

  6月24日,省长朱小丹在广州会见了中央经济责任审计工作联席会议办公室主任、审计署党组成员张通一行。

  受省委书记胡春华的委托,朱小丹代表省委、省政府对张通率调研组来粤调研指导经济责任审计工作表示欢迎,对中央经济责任审计工作联席会议办公室和国家审计署长期以来给予广东审计工作的指导帮助表示感谢。朱小丹指出,当前,广东正处在全面深化改革、加快转型升级的关键阶段。进一步做好审计工作特别是经济责任审计工作,对广东贯彻落实好“四个全面”战略布局,奋力实现“三个定位、两个率先”总目标意义重大。广东将在中央经济责任审计工作联席会议办公室和国家审计署指导帮助下,坚持问题导向,积极探索创新,努力推动审计工作制度化、常态化、法制化,使审计部门更好地发挥经济社会运行“免疫系统”功能、公共资金“守护者”和源头治腐“尖兵”的重要作用。

  张通充分肯定广东省委、省政府高度重视审计工作,近年来取得一系列显著成绩。他希望广东继续积极探索,为全国审计工作创新发展提供更多可借鉴的经验。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器