• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

陈云贤主持召开分管部门民生实事及重点工作推进会

来源: 本网     时间: 2015-06-24 08:23:00
【字体:

副省长陈云贤主持召开分管部门民生实事及重点工作推进会

强调加快推进重点工作确保按时完成目标任务

  6月23日,副省长陈云贤主持召开分管部门民生实事及重点工作推进会并作工作部署。省府办公厅,省教育、科技、民族宗教、文化、新闻出版广电、知识产权、金融等部门负责同志参加会议。

  陈云贤强调,各有关单位要围绕贯彻省委省政府主要领导重要指示和《2015年省政府重点工作实施方案》部署要求,切实加强组织领导,坚持问题导向,加力增效,有力推动重大稳增长工程加快实施、重大改革政策加快落地、重大民生举措加快见效。一是承前启后、乘势而上,在时间过半、任务过半的基础上,进一步加大工作推进力度,确保按时完成全年目标任务。二是全力抓好突出问题的贯彻推动和整改落实。主要领导要亲自抓,对目标任务要倒排工期,一环紧扣一环抓落实。三是重点工作要采取“一事一议”的办法专门加以推进。要进一步加强沟通协调,及时研究解决困难和问题,共同推进落实;跨部门协调事项要共同研究对策,牵头部门要及时汇总通报进展情况,财政部门要及时落实资金到位。四是切实加强督促检查。要对照全年任务分解阶段性目标,查找差距,尤其对存在问题多的事项和地区要进行重点督办,适时组织对进展缓慢、问题突出的事项和地区进行督查,并在全省进行通报,推动工作落实。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器