• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

胡春华22日到韶关市乐昌长来镇看望慰问基层党员

来源:     时间: 2015-06-23 08:23:00
【字体:

  在中国共产党94周年华诞即将来临之际,省委书记胡春华22日到韶关市乐昌长来镇看望慰问基层党员,代表省委、省政府向全省广大党员致以节日的问候。

  在罗村村曲合新村,胡春华看望了优秀党员龚红英。龚红英于1974年入党,曾被评为乐昌市“抗洪救灾先进个人”及长来镇“优秀党支部书记”、“优秀共产党员”。胡春华充分肯定龚红英长期以来在基层一线联系服务群众,发挥了共产党员的模范带头作用,并祝福她身体健康、家庭幸福。

  随后,胡春华走进长期卧病在床的81岁困难党员邓发荣家中,与这位曾担任大队干部的老党员亲切交谈,详细了解其经济收入、家庭成员、日常生活等情况,勉励他和家人树立信心、克服困难,不断改善生活。

  胡春华强调,各级党组织要多关心基层党员、困难党员,切实帮助他们解决生活中遇到的困难和问题。要进一步加强基层党组织和党员队伍建设,把基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用充分发挥出来,不断夯实党的执政基础。

  省领导徐少华、林木声参加慰问活动。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器