• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

胡春华朱小丹会见陈锡文 希望中央农办继续加强政策指导

来源: 南方日报网络版     时间: 2015-06-13 08:46:00
【字体:

胡春华朱小丹 会见陈锡文

  12日下午,省委书记胡春华、省长朱小丹在广州会见中央农村工作领导小组副组长、办公室主任陈锡文。

  胡春华代表省委、省政府对陈锡文一行来粤召开工作会议表示欢迎,对中央农办给予广东工作的大力支持表示感谢,希望中央农办继续加强政策指导,支持广东统筹推进农业农村改革建设发展,进一步提高农村工作水平。

  陈锡文表示,广东承担的国家级农村改革试验试点任务取得积极进展,农村工作成效明显,希望广东在深化农村改革和扶贫开发中形成更多的好经验,为中央全面深化农村改革提供有益借鉴。

  中央农办副主任韩俊,省领导林木声等参加会见。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器