• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

徐少华出席俄罗斯国庆招待酒会 深化交流加强两地合作

来源: 南方日报网络版     时间: 2015-06-11 08:18:00
【字体:

  10日,省委常委、常务副省长徐少华应邀出席俄罗斯驻穗总领馆在广州举办的俄罗斯国庆招待酒会。

  徐少华首先向在粤俄罗斯人致以节日的问候。他说,中俄两国是山水相连的友好邻邦,中俄两国人民友谊源远流长。广东和俄罗斯的经济贸易往来密切,特别是广东和圣彼得堡正式缔结友好省市关系以来,两地在体育、文化、经贸等领域的合作不断深化。在“一带一路”的推进中,两地合作具有广阔的前景,希望进一步深化交流,加强高新技术产业、旅游业等方面的合作。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器