• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

徐少华会见克诺尔集团全球首席执行官 继续加强合作

来源: 南方日报网络版     时间: 2015-05-30 08:39:00
【字体:

  29日,省委常委、常务副省长徐少华在广州会见了克诺尔集团全球首席执行官克劳斯·德勒一行。

  徐少华首先代表省政府对克劳斯一行的到来表示欢迎。他表示,克诺尔集团是全球知名的轨道及商用车辆制动系统制造商,近年来积极参与广东轨道交通建设,为包括广州、深圳在内的多个城市地铁线路提供了制动、车辆自动门、车辆空调等产品。当前广东省正大力发展轨道交通产业,总体目标是依托珠三角城际轨道交通网络建设,打造世界一流、国内领先的轨道交通装备产业。在广东加快产业转型升级,优先发展先进制造业、现代服务业和战略性新兴产业背景下,为进一步拓展广东和克诺尔集团合作带来新的发展机遇。建议未来双方依托广东轨道交通产业园,继续扩大轨道交通领域合作;加强研发领域深入交流,促进双方自主创新能力同步提升;拓展商用车领域合作;进一步加强在企业管理、国际化运作等领域交流。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器