您现在:广东省人民政府首页 > 广东概况 > 广东要闻

朱小丹会见国家旅游局局长李金早 不断扩大旅游投资

2015-05-31 08:07:00 本网
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面

  朱小丹会见国家旅游局局长李金早

  5月30日,省长朱小丹在广州会见了国家旅游局局长李金早。

  朱小丹代表省政府对李金早来粤调研指导旅游业发展表示欢迎,对国家旅游局长期以来给予广东的支持帮助表示感谢。朱小丹指出,广东是全国旅游大省,近年来全省旅游业蓬勃发展,成为广东省支柱产业之一,在促消费、稳增长方面发挥着非常重要的作用。广东国际旅游资源和绿色资源极为丰富,旅游业发展潜力十分巨大。希望国家旅游局一如既往地关心支持广东旅游业发展,使旅游成为广东联系“一带一路”沿线国家的人文纽带,同时,支持广东进一步深化与港澳的旅游合作。广东将在国家旅游局的指导下,不断扩大旅游投资,努力提高旅游业的管理水平与发展质量,并率先把旅游大数据建立起来。

  李金早十分赞同朱小丹关于进一步推动广东旅游业发展的建议。他指出,旅游业对经济增长具有重要贡献,国家旅游局将大力支持广东在旅游业上先行先试,帮助广东从全国旅游大省向旅游强省迈进。

 

WWW.GD.GOV.CN 网页正文打印
copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05070829
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
回到顶部