• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

陈云贤会见加拿大客人 加强教育培训方面的交流合作

来源: 本网     时间: 2015-05-20 08:27:00
【字体:

副省长陈云贤会见加拿大多伦多大学罗特曼管理学院教授大卫·罗斯·比提一行

 

  5月19日,副省长陈云贤在广州市会见了来广东调研和进行学术交流的加拿大多伦多大学罗特曼管理学院教授、世界银行全球公司治理顾问成员大卫·罗斯·比提一行。

  陈云贤指出,多伦多大学罗特曼管理学院为中国高级管理人员教育培训做出了许多贡献,大卫·罗斯·比提教授也是公司治理领域业界和学术界公认的引领者,希望广东省与多伦多大学罗特曼管理学院加强教育培训方面的交流与合作,大卫·罗斯·比提教授能够将世界领先的公司治理经验带到中国带到广东,为国内企业在公司治理方面的改革完善提供更丰富的依据和帮助。

  多伦多大学建于1827年,是一所世界著名的科研型大学,该学校的罗特曼管理学院是北美乃至世界首屈一指的著名商学院。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器