• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

朱小丹会见甘孜州考察团 把对口支援甘孜工作做实做好

来源: 本网     时间: 2015-05-20 08:25:00
【字体:

朱小丹会见甘孜州考察团 强调

尽全力把对口支援甘孜工作做实做好

 

  5月19日,省长朱小丹在广州会见了由四川省甘孜藏族自治州州长益西达瓦带领的甘孜州考察团。省委常委、常务副省长徐少华参加会见。

  朱小丹代表省政府对益西达瓦一行到广东考察表示欢迎。朱小丹表示,通过今年3月到甘孜考察,亲身体会到甘孜各族群众对广东的深情厚意和对援建工作的殷切希望,进一步坚定了完成好中央赋予广东对口支援甘孜藏区神圣使命的决心与信心。下来,广东将坚持在当地党委政府的领导下,全力以赴高标准、高质量推进已确定的对口援建项目,进一步建立健全省州之间、帮扶市与对口支援县之间等各个层级的日常沟通机制,策划开展更多的交流交往活动,同时抓紧做好对口支援工作的“十三五”规划。要坚持政府引导、市场运作,组织双方企业互访考察,找到产业合作的切入点,实现共赢发展。广东将竭尽全力把对口支援工作做实做好,决不辜负中央重托和甘孜人民的厚望。

  益西达瓦对广东省及各帮扶市给予该州的大力支持和帮助表示感谢,并向朱小丹汇报了此次来粤考察对接所取得的初步成果。他表示,在广东的对口支援下,甘孜有信心开创经济社会又好又快发展新局面。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器