• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

陈云贤会见中国太平洋保险公司常务副总裁顾越一行

来源: 本网     时间: 2015-05-20 08:22:00
【字体:

陈云贤会见中国太平洋保险(集团)股份

有限公司常务副总裁顾越一行

 

  5月19日下午,副省长陈云贤在广州会见了中国太平洋保险(集团)股份有限公司常务副总裁、中国太平洋财产保险股份有限公司董事长顾越一行。双方就广东经济金融形势、保险服务经济社会发展及参与广东自贸区建设等问题深入交换了意见。

  陈云贤对顾越一行的到来表示欢迎,并简要介绍了广东经济金融发展情况。他说,目前广东正在大力推进自贸区试验区建设,希望中国太平洋保险(集团)股份有限公司利用参与中国(上海)自贸区建设的成功经验,结合广东自贸区毗邻港澳的特点,积极探索开展跨境保险产品和服务创新,为广东自贸区建设提供优质服务。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器