您现在:广东省人民政府首页 > 广东概况 > 广东要闻

徐少华陈云贤在分会场参加全国就业创业工作电视电话会议

2015-05-20 08:16:00 本网
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面

徐少华、陈云贤在广东分会场参加

全国就业创业工作电视电话会议

 

  5月19日上午,国务院召开全国就业创业工作电视电话会议,深入贯彻李克强总理关于就业创业工作的重要批示指示精神,对进一步做好新形势下就业创业工作和2015年高校毕业生就业创业工作进行动员部署。中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东,中共中央政治局委员、国务院副总理马凯出席会议并讲话。

  省委常委、常务副省长徐少华,副省长陈云贤,省人力资源社会保障、教育、财政、征兵办等部门及广州地区部、省属高校负责人在广东分会场参加了会议。

WWW.GD.GOV.CN 网页正文打印
copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05070829
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
回到顶部