• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

招玉芳赴辽宁学习考察 见证两省旅游合作框架协议签署

来源: 本网     时间: 2015-05-16 08:20:00
【字体:

招玉芳带队赴辽宁学习考察旅游工作

见证两省旅游合作框架协议签署

 

  15日,副省长招玉芳带领省旅游局等负责人赴辽宁省学习考察旅游改革创新发展经验,并与辽宁省副省长邴志刚及旅游等部门进行工作座谈,就加强两省旅游交流合作达成了新共识。

  招玉芳指出,广东与辽宁旅游合作基础良好,在经济新常态和建设21世纪海上丝绸之路的新形势下,广东与辽宁旅游合作的区位、资源、客源等互补优势更加凸显,旅游合作潜力巨大、前景广阔。广东将与辽宁省政府和旅游业界携手把握新机遇,推动两地旅游在更高层次、更宽领域上深化互利共赢合作。重点是建立健全旅游市场对接、信息互通、管理合作等机制,促进两省企业开展更多实质的旅游合作项目;共同打造精品旅游线路,开展“交换冬天”等交流活动,推进互送旅游客源;加快旅游电子商务合作,联手做大旅游市场规模;相互支持参加旅游展会,开展联合推广,共同开拓港澳和21世纪海上丝绸之路等国际旅游市场。邴志刚介绍了辽宁省在推动旅游改革创新、产业融合发展、打造旅游品牌等方面的经验做法,希望加强两省的相互借鉴和支持,推动两地旅游项目的务实合作。

  招玉芳和邴志刚共同见证了广东省旅游局和辽宁省旅游局签订广东-辽宁旅游合作框架协议。根据框架协议,双方将建立两省旅游协作联席会议制度,整合双方资源,携手推动两省旅游业共同繁荣发展。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器