• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

胡春华朱小丹会见意大利客人深化务实合作 互利共赢

来源: 南方日报网络版     时间: 2015-05-12 08:22:00
【字体:

  11日下午,中共中央政治局委员、省委书记胡春华,省长朱小丹在广州会见意大利艾米利亚—罗马涅大区主席斯坦法诺·波那奇尼一行。

  胡春华代表省委、省政府对波那奇尼主席一行访粤表示欢迎,并简要介绍了广东经济社会发展情况。他说,广东与艾米利亚—罗马涅大区联系紧密,多领域合作取得了丰硕成果。希望双方以建立友好省区关系为契机,进一步深化在经贸投资、中小企业、米兰世博会、制造技术、教育培训等领域务实合作,实现互利共赢发展。

  波那奇尼表示,艾米利亚—罗马涅大区高度重视与广东的友好关系,今后将在已有合作的基础上,充分利用友好省区和友城的良好平台,不断促进双方在食品安全、环保、农业、医疗卫生等更多领域的合作。

  会见结束后,朱小丹与波那奇尼分别代表广东省与艾米利亚—罗马涅大区签署建立友好省区关系协议书。据悉,河源市也将与艾米利亚—罗马涅大区费拉拉市建立友好城市关系。

  省领导招玉芳、意大利驻广州总领事艾古丽等参加有关活动。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器