• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

胡春华朱小丹会见孙思敬 重视和支持武警部队各项建设

来源: 南方日报网络版     时间: 2015-04-27 08:36:00
【字体:

  26日下午,省委书记胡春华、省长朱小丹在广州会见武警部队政委孙思敬。

  胡春华代表省委、省政府对孙思敬政委来粤调研表示欢迎,并感谢武警部队长期以来给予广东经济社会发展的大力支持。他说,驻粤武警部队多年来履职尽责,在维护社会稳定、支援地方建设、抢险救灾等方面发挥了重要作用。今后,广东将一如既往地重视和支持武警部队各项建设,为部队发展创造更好的条件。

  孙思敬感谢省委、省政府对武警部队工作给予的关心和支持,表示驻粤武警部队将继续履行好职责使命,全力支持地方经济社会建设,坚决完成好各项任务,为广东改革发展稳定作出更大贡献。

  省领导林木声、林少春、李春生,省武警总队司令员赵继东、政委陈杭等参加会见。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器