• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

朱小丹会见科技部副部长张来武 打造食品安全“绿洲”

来源: 本网     时间: 2015-04-27 08:18:00
【字体:

朱小丹会见科技部副部长张来武

 

  24日下午,省长朱小丹在广州会见了科技部副部长张来武。省委常委、常务副省长徐少华参加会见。

  朱小丹对张来武来粤推动国家食品安全(横琴)创新工程建设表示感谢。朱小丹指出,国家食品安全(横琴)创新工程具有重要战略意义,建议省部共同加强对工程建设的组织领导,积极争取国家相关部委的支持,制订详细的工程总体规划和实施方案,进一步明确工程功能定位和园区建设时间表,推动国际和粤港澳地区食品安全高端要素集聚,全力确保横琴工程建设任务落实到位、取得实效。

  张来武表示,希望部省抓住国家建设21世纪海上丝绸之路和广东自贸试验区挂牌成立的宝贵机遇,加快推进国家食品安全(横琴)创新工程建设,进一步深化与港澳合作,吸引集聚全球食品安全领域最先进的科技力量,推动食品安全科技研发及其产业发展,力争在全国率先打造食品安全“绿洲”。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器