• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

胡春华赴江门督促检查创新驱动和先进装备制造业发展工作

来源: 南方日报网络版     时间: 2015-04-21 08:24:00
【字体:

  20日,省委书记胡春华赴江门市督促检查创新驱动和先进装备制造业发展工作,强调江门要把加快发展作为第一位的任务抓好抓实,大力推进创新驱动发展,做大做强先进装备制造业,奋发有为抓好今年经济工作,确保完成各项目标任务,为全省发展大局作出应有贡献。

  上午,胡春华主持召开座谈会,听取有关情况汇报,充分肯定江门市结合实际贯彻落实省委、省政府决策部署取得的积极成效,对江门今后一个时期的发展,推动创新驱动和先进装备制造业发展工作提出要求。下午,胡春华前往江门市火炬高新技术创业园、江门大道北(西线)起点、鹤山市牛力机械制造有限公司、世运电路科技有限公司进行了实地调研。

  胡春华强调,江门要继续打好交通大会战,加快对接和全面融入珠三角,把江门的区位、资源、侨乡等优势充分发挥出来,推动经济建设上新水平。要以培育高新技术企业为抓手,倒逼企业在科研、人才、投入、管理等方面加大力度,把创新驱动发展方方面面的工作拎起来,继续加大研发投入,加快发展新型研发机构,改造提升传统优势产业,培育发展一批新的高新技术企业,推动创新驱动发展落到实处。要牢牢抓住珠江西岸先进装备制造产业带建设的机遇,做大做强装备制造业,建立起江门的现代产业体系。

  胡春华强调,要正确认识和把握当前经济形势,充分调动各级干部的积极性,振奋精神、鼓足干劲,及早采取有力措施,扎实做好稳增长工作,确保经济运行保持在合理区间。

  省领导林木声、陈云贤等参加活动。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器