• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

胡春华朱小丹会见杨焕宁 望公安部加强对广东工作指导

来源: 南方日报网络版     时间: 2015-04-17 08:12:00
【字体:

胡春华朱小丹会见杨焕宁

  16日下午,省委书记胡春华、省长朱小丹在广州会见公安部党委副书记、常务副部长杨焕宁。

  胡春华代表省委、省政府对杨焕宁一行到粤出席全国警用航空建设推进会表示欢迎,对公安部长期以来给予广东的大力支持表示感谢,并简要介绍了广东经济社会发展和公安工作情况。他说,近年来广东公安系统致力于维护国家安全和社会稳定,取得了积极成效。希望公安部在打击各类违法犯罪、预防处置突发事件、推进公安改革等方面,加强对广东工作的指导和帮助,维护社会大局和谐稳定。

  杨焕宁表示,广东省委、省政府历来高度重视公安工作,在严厉打击违法犯罪、构建社会治安防控体系、推进警用航空建设等方面成果丰硕。公安部愿与广东加强联系,总结推广广东的好经验好做法,为全国公安工作提供有益借鉴。

  省领导林木声等参加会见。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器