• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

朱小丹会见中国铁塔董事长 欢迎来粤推进双方战略合作

来源: 本网     时间: 2015-04-01 08:13:00
【字体:

朱小丹会见中国铁塔公司董事长刘爱力

广东省政府与中国铁塔公司签署战略合作框架协议

  3月31日,省长朱小丹在广州会见了中国铁塔公司董事长刘爱力一行。副省长刘志庚、中国铁塔公司总经理佟吉禄分别代表省政府、中国铁塔公司签署战略合作框架协议。

  朱小丹代表省政府对刘爱力一行来粤推进双方战略合作表示欢迎和感谢。朱小丹指出,中国铁塔公司是国有大型通信基础设施综合服务企业,而广东是全国通信产业大省,以信息化建设促进产业转型升级正处于非常关键的时刻,双方合作前景十分广阔。朱小丹希望以此次签署战略合作框架协议为契机,加快推进广东信息基础设施建设,把珠三角九市打造成为宽带城市群,拉动广东省信息产业发展上规模上新水平。广东省各级政府将积极为企业创造健康有序的法治化国际化环境,让双方确定的合作项目尽快落地并取得成功。

  刘爱力感谢广东给予中国铁塔公司的大力支持。他向朱小丹介绍了公司的基本情况和下一步发展设想,表示公司将加大对广东的投入,积极参与广东的信息化建设。

  根据协议,双方将本着立足当前、着眼未来、合作共赢的原则,充分发挥各自优势,共同提升广东省信息基础设施建设水平,加快建设“智慧广东”,着力打造全国信息化先导区。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器