• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

音乐剧《焦裕禄》上演 胡春华朱小丹黄龙云王荣观看

来源: 南方日报网络版     时间: 2015-03-31 08:32:00
【字体:

音乐剧《焦裕禄》在穗上演

胡春华朱小丹黄龙云王荣观看演出

  30日,由中国歌剧舞剧院歌剧团演出的大型原创音乐剧《焦裕禄》在广州友谊剧院上演。省委书记胡春华,省长朱小丹,省人大常委会主任黄龙云,省政协主席王荣观看了演出。

  《焦裕禄》围绕焦裕禄在兰考担任县委书记期间带领群众与内涝、风沙、盐碱三害作斗争的情节,描述了焦裕禄在困难面前不退缩、不畏惧,身患疾病仍坚持工作的感人事迹,展现了党的好干部焦裕禄不图名利、亲民爱民、艰苦奋斗、无私奉献的崇高精神,是一部弘扬、传播正能量的音乐剧,是当前开展“三严三实”专题教育活动的鲜活教材。

  当晚演出是省直机关党员干部学习教育活动专场,省领导林木声、庹震、陈小川、陈云贤,焦裕禄同志女儿焦守云等一同观看了演出。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器