• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

胡春华朱小丹在广州会见中国农业银行党委书记刘士余

来源: 南方日报网络版     时间: 2015-03-19 08:15:00
【字体:

  18日上午,省委书记胡春华、省长朱小丹在广州会见中国农业银行股份有限公司党委书记、董事长刘士余。

  胡春华代表省委、省政府欢迎刘士余一行来粤调研,感谢农业银行长期以来对广东经济社会发展给予的大力支持。他说,广东的发展离不开金融业的支持,现在广东正在大力实施创新驱动发展战略,推动经济结构调整和产业转型升级,希望农业银行发挥优势,积极拓展业务,创新金融服务,支持地方实体经济发展,实现互利双赢。

  刘士余感谢广东省委、省政府长期以来对农业银行的支持。他表示,广东新一轮改革发展,为金融机构提供了良好的发展机遇,农业银行将继续努力,在更好地服务广东经济社会发展的同时实现自身发展。

  省领导陈云贤等参加会见。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器