• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

胡春华朱小丹会见马来西亚客人 抓住海丝机遇加强合作

来源: 本网     时间: 2015-03-18 08:34:00
【字体:

  17日下午,中共中央政治局委员、省委书记胡春华,省长朱小丹在广州会见来粤访问的马来西亚马六甲州首席部长依德利斯一行。

  胡春华代表省委、省政府对依德利斯一行回访广东表示欢迎。他说,广东与马六甲州交流交往源远流长,近年来两地在经贸、文化、旅游等领域的交流合作成果丰富。希望抓住建设21世纪海上丝绸之路的战略机遇,进一步建立健全两地交流合作机制,加强互联互通,提升贸易往来和投资水平,推动双方合作迈上新台阶。

  依德利斯说,广东的发展充满活力,近年来与马六甲州友好往来频繁。欢迎广东企业到马六甲州投资发展,希望两地继续加强人员交流和经贸往来,深化各领域的务实合作。

  会见后,省商务厅与马六甲州经济规划局签署了建立经济合作工作小组的意见。

  副省长招玉芳、广州市市长陈建华、马来西亚驻广州总领事馆总领事木山利等参加了有关活动。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器