• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

朱小丹会见美国安利公司总裁狄维士 推动经济平稳发展

来源: 本网     时间: 2015-03-18 08:17:00
【字体:

  朱小丹会见美国安利公司总裁狄维士

  17日,省长朱小丹在广州会见了美国安利公司总裁德·狄维士一行。

  朱小丹对狄维士来粤参加安利中国年会表示欢迎。朱小丹指出,安利公司自1992年落户广州以来,不断成长壮大,为中国市场提供了品种丰富的产品。当前,双方都遇到经济下行的难题,应当加强沟通,携手共度难关。广东将努力把握好稳增长与调结构的平衡点,采取有力措施稳住实体经济,帮助企业解决实际困难。朱小丹欢迎狄维士为广东推动实体经济平稳发展建言献策,希望安利公司继续扎根广州,坚持质量引领,积极触“电”,开发出更多更好的产品,同时加强双方在食品安全领域的合作,以更好地造福中国的消费者。广东将为外资企业在粤发展营造良好的营商环境。

  狄维士对安利公司在中国特别是广东的发展前景十分乐观,表示未来将围绕中国市场需求,开发出更多更新的产品,为中国消费者服务。

 


相关文章


copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05070829
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器