• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

广东代表团抵达 带着全面深化改革的信心和决心返粤

来源: 南方日报网络版     时间: 2015-03-16 16:35:00
【字体:

  15日下午,圆满完成第十二届全国人民代表大会第三次会议各项议程的广东代表团抵达广州白云机场。代表们纷纷表示,在当前经济新常态,改革进入攻坚战的新阶段,他们带回了全面深化改革、推动产业优化升级的信心和决心,接下来将重点为广东当好创新驱动发展的排头兵,促进全省经济平稳健康发展贡献自己的力量。

  罗远芳代表说:“这次全国两会非常成功,在立法法修改、治理大气污染等很多重大问题上取得了共识和成果。接下来在国家重大部署的基础上,重点要狠抓落实,贯彻执行好中央的意见和要求。”丘志勇代表说:“两会上,中央对改革、发展、民生等方方面面作出重大部署,代表们回去后,一是要将中央的精神和部署向基层传达,二是要共同努力、锐意进取,推动广东各项事业不断取得新成果。”

  黄龙云、黄华华、欧广源、徐少华、肖志恒、郑鄂、郑红、司献民等随团返穗。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器