您现在:广东省人民政府首页 > 广东概况 > 广东要闻

朱小丹节后走访省有关单位 要求对业务工作精益求精

2015-02-27 08:19:00 本网
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面

朱小丹节后走访省有关单位

将全心全意为人民服务宗旨贯穿政府各项工作

  2月26日上午,省长朱小丹走访部分省有关单位,向省政府系统广大干部职工致以节日问候和新春祝福。省政府领导徐少华、招玉芳、陈云贤、刘志庚、林少春参加了活动。

  朱小丹先后来到省政府办公厅、省直机关工委、发展改革委、编办、地方志办公室、卫生计生委、统计局、发展研究中心、金融办、港澳办、法制办等部门和单位。

  “今天给大家拜个晚年!过去一年大家的工作都蛮拼的,为大家点赞!”朱小丹对各单位过去一年的工作给予充分肯定,并对新的一年工作提出具体要求,寄予厚望。他指出,新年工作要有新进步。今年是全面完成“十二五”规划目标、开启“十三五”规划的转换之年,是全面深化改革、加快转型升级、依法治国的关键一年,任务更重、要求更高。希望大家不辜负党中央、国务院和省委、省政府的期望和重托,再接再厉,努力推动全省改革发展各项事业不断取得新进步,为广东省实现“三个定位、两个率先”目标作出更大贡献。

  朱小丹特别强调要进一步加强机关作风建设。他指出,作风建设永远在路上。各级干部要继续保持务实作风,以对党的事业无比忠诚、对业务工作精益求精的态度投入工作,将党的群众路线教育实践活动的成果体现在各项事业中,把全心全意为人民服务宗旨贯穿政府各项工作,时刻将人民群众利益放在心上,主动适应人民群众新期待,努力使各项工作让人民群众更加满意。

 

WWW.GD.GOV.CN 网页正文打印
copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05070829
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
回到顶部