• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

省安全监管局将派11督查组 重点检查易忽视行业企业

来源: 南方日报网络版     时间: 2015-01-05 08:36:00
【字体:

  4日上午,省安全监管局召开全省安全生产工作视频会议,传达贯彻中央和省领导有关安全生产重要批示指示精神以及中办、国办关于做好当前安全生产和人员密集场所安全管理工作的通知精神,部署安全生产工作,并立即派出11个安全生产督查组,分赴全省各市开展安全生产大检查。

  督查组将检查督促各地工作开展情况,并将督查情况作为2015年安全生产责任制考核的重要评分依据。检查将突出以往容易被忽视的行业、企业进行重点检查,对存在非法违法、违规违章行为的企业,要依法严格落实停产整顿、关闭取缔、从重处罚和厉行问责“四个一律”的要求,强力整治各类非法违法生产经营建设行为。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器