• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

徐少华会见丹麦客人 续签友好省区关系协议深化互利合作

来源: 南方日报网络版     时间: 2014-12-10 08:23:00
【字体:

  9日,省委常委、常务副省长徐少华在广州会见了丹麦南丹麦大区主席卡尔·霍斯特一行。

  徐少华首先对霍斯特一行的到来表示欢迎。他说,目前广东和丹麦联系日益紧密。自2004年两省区缔结友好关系以来,双方高层互访频繁,推动双边在经济、医疗卫生、能源、教育等领域合作取得良好成果。2013年,广东和丹麦进出口贸易额达19.3亿美元,占中丹贸易额21.2%。今年1月至10月,广东和丹麦进出口贸易额已达17.3亿美元,同比增长7.1%。他表示,10年是一个里程碑,也是一个新的开始。希望在今年共同续签友好省区关系协议基础上,两省区互利合作不断焕发新生机与活力,迎来一个又一个丰硕的10年。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器