广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

粤公务员考试2月14日起报名 四级联考计划招录10637人

来源: N--南方日报网络版     时间: 2014-01-31 11:42:00
【字体:

  记者昨天(30日)从省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局获悉,2014年广东省考试录用公务员工作即将开始。1月29日起,报考人员即可登录广东组织工作网(http://www.gdzz.cn)、广东省人力资源社会保障厅网(http://www.gdhrss.gov.cn)、广东省人事考试局公务员考试网(http://www.humanassess.com.cn)和各市公务员主管部门门户网站上查询招考部门、招考职位、招考政策、咨询电话以及招考公告等情况。2月14日至20日进行报名,3月16日全省统一进行笔试。

  今年全省四级联考计划招录10637人(其中省直机关及其直属机构2055人,市级机关1852人,县级和珠三角乡镇机关6730人),县级以上机关及珠江三角洲地区乡镇机关统一招考,粤东西北地区乡镇机关招考公务员工作将根据中央和省委的部署以及有关规定精神另行专项组织。

  这次考录采取网络报名的方式,统一在广东省公务员考试录用管理信息系统(由http://www.gdzz.cn、http://www.gdhrss.gov.cn、http://www.humanassess.com.cn进入)上报名。提倡诚信报名,由考生对报名信息的真实性负责,凡弄虚作假的,按有关规定严肃处理。报名系统只作初步审核,待进入面试环节前,再由公务员主管部门和招录单位进行资格复审。省公务员主管部门提醒考生及时报名,万勿等报名最后几天报名,避免因网络拥挤缴费不畅造成报名困难或报不上名。

  省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局郑重声明,本次录用考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。目前社会上出现的假借公务员考试命题组、考试教材编委会等名义举办的有关2014年考试辅导班、辅导网站或发行的出版物等,均与本次考试无关,敬请广大报考者提高警惕,切勿上当受骗。

 



版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器