• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

省劳模先进事迹报告团报告会 让英雄模范之花开遍南粤

来源: 南方日报网络版     时间: 2013-05-30 08:16:00
【字体:

  昨日(29日)上午,省委宣传部、省总工会联合主办的“中国梦。劳动美”广东省劳动模范先进事迹报告团首场报告会在广州举行。省委宣传部、省总工会等有关单位领导以及广州地区各界劳动模范和职工群众代表,共1000余人参加了报告会。会前,省委副书记、省政协主席朱明国接见了报告团11位劳模成员,省人大常委会副主任、省总工会主席黄业斌参加了接见。

  朱明国强调,省总工会及全省各级工会要通过“典型模范人物当中的模范,先进人物当中的先进,优秀人物当中的优秀”带动全省深入开展“中国梦。劳动美”主题活动。朱明国说,一花独放不是春,百花齐放春满园。他希望劳动模范把成就、心路和想法展现出来,让他们的光荣榜样、先进事迹在广东传遍千家万户,让英雄模范之花开遍南粤大地。

  会上,郝振山、罗东元、陈瑞爱、谢华汉和刘健涛等5名劳模先后作了生动精彩的报告。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器