• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

陈云贤访问乌克兰国家科学院 开拓国际科技合作新格局

来源: 本网     时间: 2013-04-24 08:13:00
【字体:

  当地时间4月22日,陈云贤副省长率领广东科技代表团访问乌克兰国家科学院巴顿焊接研究所,与该所主持工作的乌克兰国家科学院院士克里夫出·益戈里副所长等乌方代表会面,进一步强化和推动广东与乌克兰国家科学院在合作领域里的各项工作的开展,并就合作机制以及双方合作项目的拓展进行深入交流。

  双方认为,广东与乌克兰国家科学院在科技方面的合作是全方位并富有成效的,尤其是中乌巴顿焊接研究院成立并落户广东以来,以焊接技术为依托的各项科技项目的合作进入了实质性推动的阶段。

  陈云贤指出,广东正处于经济社会转型升级的关键时期,对于高科技领域的技术需求旺盛,乌克兰储备了一大批市场价值高、应用范围广的高新技术成果,双方应努力开拓全方位、多层次、系统化、战略性的国际科技合作新格局,实现真正的“双赢”。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器