• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

徐少华出席茶话会表示:开辟新渠道反映参事馆员建议

来源: 本网     时间: 2013-02-07 08:12:00
【字体:

  徐少华与参事馆员一同出席茶话会 表示

  积极开辟新渠道反映参事馆员意见建议

  2月6日,省政府参事室(文史馆)举行迎春茶话会,学习贯彻党的十八大和省委十一届二次全会精神。省委常委、常务副省长徐少华出席活动并讲话,省政府参事、文史馆馆员近百人参加茶话会。曾添贵、王培楠、王肇文、徐真华、梁世雄、秦长江等10多位参事馆员作了发言。

  徐少华代表省委、省政府向各位参事和馆员致以节日的祝福和问候。他说,广大参事、馆员以高度的责任感和使命感,勤调研、谋善举、建诤言、进良策,为我省促进决策民主化、科学化发挥了积极作用。

  徐少华希望广大参事馆员要体察民情,广纳民意,深入调研,反映当前社会转型期企业和群众遇到的难题;要知无不言,言无不尽,对政府工作多提出意见、建议和批评;要独立思考,敢讲真话,对历史和现实的研究有独立见解;要优化职能,助推政府职能和作风的转变。参事室文史馆机关要进一步强化服务意识,为参事馆员开展研究、发挥作用创造良好条件;要积极开辟新渠道,多方反映参事馆员的调研成果和意见建议。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器