• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

陈云贤出席2013年广东高等学校高层次人才新春茶话会

来源: 本网     时间: 2013-01-17 08:14:00
【字体:

陈云贤出席2013年广东省高等学校

高层次人才新春茶话会

  1月16日,广东省高等学校高层次人才代表新春茶话会在广州举行。副省长陈云贤等与来自广东高校的院士、“千人计划”人才、“973”首席科学家、长江学者、杰青、教学名师、珠江学者等100多名高层次人才代表欢聚一堂,畅叙友情,共谋发展。

  陈云贤代表省政府向全省高校的高层次人才以及广大教师表示衷心的感谢和节日的问候!陈云贤说,广东省高校高层次人才在教育教学、科学研究、人才培养、学科建设等方面做出了重要贡献,有力地推动了全省高等教育和经济社会的发展。

  陈云贤指出,要认真贯彻落实党的十八大和习近平总书记视察广东重要讲话精神,加快重点学科、重点人才、重点平台和重大科研项目建设,努力为高层次人才发展创造便利条件,积极培育引进高端杰出人才,构筑南方人才高地。要加大对人才工作的投入力度,提高服务水平,努力为人才的成长与发展提供良好的创新环境。希望高层次人才坚持把个人事业的发展与推进广东省高校的改革发展结合起来,继续努力,为广东经济社会发展做出更大的贡献。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器