广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

中央综治委督导检查组充分肯定广东社会治安综治工作

来源: 南方日报网络版     时间: 2010-11-26 08:47:00
【字体:

  昨日(25日),中央综治委督导检查组召开督导检查情况反馈会,向广东省委、省综治委反馈督导检查意见。省委常委、政法委书记、省综治委主任、省公安厅厅长梁伟发主持反馈会并讲话。

  据悉,中央综治委督导检查组从11月18日至24日在我省督导检查社会治安综合治理工作。重点督导检查社会矛盾化解、社会管理创新、社会治安重点地区排查整治、重点人群服务管理和综治基层基础建设等工作。督导检查组深入广州、深圳、珠海、阳江、肇庆等地,分别听取了省综治委和相关市、县(区)党委、政府工作汇报,走访基层单位,查阅台账档案,召开群众座谈会。

  督导检查组对我省社会治安综合治理工作给予了充分肯定,认为广东省委、省政府高度重视社会治安综合治理工作,认真贯彻中央各项决策部署,尤其是“三项重点工作”精神,紧紧围绕构建和谐广东、实现“平安亚运”目标,开创了综治工作新局面,提升了“平安广东”建设水平。

  省综治委副主任、省法院院长郑鄂等领导出席会议。

 



版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器