广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

新《保密法》学习动员会在穗召开 朱明国朱小丹出席

来源: N--南方日报网络版     时间: 2010-08-24 08:39:00
【字体:

  昨日(23日)下午,省委保密委员会全体(扩大)会议暨新《保密法》学习动员会在广州召开。省委常委、秘书长、省委保密委员会副主任徐少华主持会议。省委副书记、省纪委书记、省委保密委员会主任朱明国,省委常委、常务副省长、省委保密委员会副主任朱小丹出席会议。

  朱明国强调,各级党政领导干部、保密干部、重要涉密人员要深刻认识新《保密法》修订颁布的时代背景和重要意义,带头学懂学精,先学一步,学深一步,全面贯彻“积极防范、突出重点、依法管理”的方针,切实增强学习贯彻新《保密法》的执行力。

  朱明国强调,各地各部门要紧紧围绕贯彻落实新《保密法》这一主题,强化保密工作领导责任引领执行力,列入地方财政预算保障执行力,加强保密机构队伍建设提升执行力,不断加强和改进保密工作,为我省努力当好推动科学发展、促进社会和谐的排头兵做出新的更大贡献。



版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器